請詳讀以下注意事項,購買商品即100%同意本商店規則。


★付款方式
ATM轉帳

★詢價及訂貨方式
請在網頁留言,或是寫信至mayatmt74@gmail.com訂購(也可直接撥打至02-26789160找偕小姐詢問)
我們會盡快在24小時內回覆您的問題
(留言回覆時間為週一至週五的早上9:00~18:00)

也歡迎加入我們的官方Line ID: @oka7771z(可以加速處理您的問題)

★出貨方式
寄送時間:如有現貨約2-3個工作天寄出(不含六日及國定假日)
送貨方式: 貨運宅配寄送
送貨範圍: 限台灣本島,收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

產品保固/售後服務:若產品本身瑕疵或運送過程導致瑕疵,請在收到貨2日內拍照將商品連同包裝發票完整保留,並請來信或是電話與我們聯絡。
1.由於都是進口的量產瓷器偶有黑點、針孔、釉色勻度的情況,皆為正常範圍非瑕疵
  出貨時我們一定會挑選較好的產品,如無法接受建議直接到店挑選請勿電話下訂,避免誤解的產生
2.產品顏色會因個人電腦手機螢幕廠牌個有所差異因而顏色上會與實體些許不同,擔心的話建議還是到店參觀



★退換貨
下訂前請先確認您需要的商品樣式及規格是否合用,商品經寄出後因非瑕疵之原因退貨需支付來回之運費,
下標前請確認清楚訂購之商品是否為所需要之商品